注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休工程师,今年83岁。半生坎坷,老福尚佳。无不良嗜好,亦不喜清闲。于近年尝登博客,一泄胸怀。给平淡生活,增添不少乐趣。

网易考拉推荐

七 律 痛失老友【原创】  

2012-03-02 17:51:51|  分类: 旧诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年冬月“运”赐缘,   网络巧逢崔次子。      电话互谈约一周,    “明”前相聚不多日。

苍天助我又伤吾,   “宿命”苦侬复摧你。      刹那欢愉变痛悲,       可恶上帝真无理!

注:63年的相思,巧得网络恩赐,和失散半个多世纪的老友崔震霄接上声音。哪知晴天霹雳,离约见日子

       只有个把月,竟得到他突逝的噩耗,致使我俩不得相会,老天实在可恨!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017