注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休工程师,今年83岁。半生坎坷,老福尚佳。无不良嗜好,亦不喜清闲。于近年尝登博客,一泄胸怀。给平淡生活,增添不少乐趣。

网易考拉推荐

七 律 伪友【原创】  

2012-05-29 17:12:15|  分类: 旧诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业之前搞“思改”,1)学生必须过此“桥”。    本人竹筒倒黄豆,  梁某(2)锡管挤牙膏。

反右初期添“反料”,     收尾时段定“名号” 。(3)这名朋友真给力,      往事再提头发烧!

   注:1,思想改造运动。

             2,他在校期间属“后进”之列,“思改”总结多次通不过。毕业后分配到山东厂矿工作,不久入了党。调北京后才与我同事。

        反右期间,他是我的“专案小组”主要成员,以帮助我为名,将我在“思改”期间,向党交心的材料和盘托出,加油添醋,说我一贯反党。

              3,指“极右份子”帽子。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017